Что там у Габена? GreenLight от 23.01.17

В сегодняшнем выпуске я бы хотел предложить погрузиться в атмосферу одинокого выживания, хардкорных битв и гнетущего чувства неизбежного конца, которые нужно отбросить, преодолеть, после чего двигаться вперёд и только вперёд! Такие игры учат не сдаваться, а их разработчики достойны вашего зелёного света.

Heat Guardian

Первая игра, которую я хочу представить на ваш суд — хардкорная пост-апокалиптическая выживалка в формате Top-Down Shooter. Создатель — наш соотечественник, Денис Рудой. В одно лицо тащит весь проект, молодец парень!



Действие происходит на холодных просторах одной из вымышленных стран СНГ после некоего апокалипсиса. Холод и мутанты уничтожили большую часть человечества. Ничтожные горстки людей, вместо того, чтобы объединиться, ведут «клановые» междоусобицы.

Вы — один из выживших, который ищет путь к легендарному убежищу, единственной надежде на светлое будущее. Преодолевая холод, орды мутантов и бандитов, вы шаг за шагом приближаетесь к заветной цели.

Сорок уровней одиночной кампании, более пятидесяти видов реального оружия. Очень атмосферно, безумно хардкорно.

Кстати, в демо-версию можно поиграть уже сейчас. Её можно скачать тут

Haramatia

Ещё один пост-апокалипсис, только на сей раз на планете Хараматия.



Хараматия — унылая и крайне опасная планета. Некогда процветающая цивилизация, как это водится, уничтожила сама себя, оставив лишь серую землю, агрессивных животных и обезумевших биороботов. Главный герой абсолютно ничего не помнит, и по ходу сюжета будет разбираться, кто он такой и как оказался на этой планете. Пропавшая цивилизация оставила после себя не только боль и разрушения. Вы сможете найти и полезные для своего трудного путешествия вещи: оружие, защита и так далее.

Dead Cells

Любителям Castelvania и рогаликов понравится это произведение. Ещё одна хардкорная услада для глазок.



Олдскульная атмосфера старых добрых платформеров пронизывает эту игру со всех сторон. Как ни странно, но чтобы открывались новые локации, вам нужно умирать. Вся прелесть заключается в том, что прохождение нелинейное. Если вам, скажем, не понравилась определённая часть карты, то вы вполне можете обойти её стороной, безо всякого зазрения совести. Ну, и, как водится, — куча секретов, тайных комнат и ловушек. Весь этот набор позволит проверить и, если нужно, отточить свои стратегические навыки.

Holdfast: Nations At War

Как вы понимаете, хардкор и выживание могут быть не только в пост-апокалиптических и фэнтезийных сценариях. Реальная история наполеоновской войны. Чем вам не хардкор с выживанием?



Многопользовательская баталия, которая на данный момент ищет поддержки в «Гринлайте», но, по словам разработчиков, будет готова к бета-тестированию уже в этом году. У вас есть шанс почувствовать себя в шкуре как пехотинца, так и матроса, пострелять как из мушкета, так и из полновесной пушки. Каждый класс, к слову, имеет свои особенности и умения, которые будут полезны в той или иной ситуации, на суше или на воде.

Опубликовал | 23/01/2017|Categories: Greenlight, Игры|Tags: |0 комментариев

About the Author:

Если мышки будут гопниками, то восемь фиолетовых гиперпространств объединятся в один циклобатон. Прочли? Забудьте