Хадзима Табата поделился планами на будущее

Во время ежегодной выставки PAX West 2017 журналисты смогли пообщаться с создателем Final Fantasy XV Хадзимой Табатой, который поведал некоторые подробности своей деятельности.

По его словам, команда сейчас занимается не только выпуском нового контента для пятнадцатой части «Последей Фантазии», но и разработкой нового проекта.

«Мы приступили к разработке нашего следующего проекта. Небольшая часть людей из команды Final Fantasy XV уже работает над новой игрой. Мы собираемся сделать её ещё лучше, чем свой предыдущий проект»

Поведал директор игры.

В связи с тем, что ранее Табата работал над Final Fantasy Type-0, последовали вопросы:

«Случайно новый проект — это не «Type Next», которая прямым продолжением предыдущей части?».

На что поступил отрицательный ответ:

«Будущая игра никак не связана с Type-1. У нас нет никаких планов, касательно данного проекта. Мне, как и для остальных членов команды, хотелось бы выпустить Type-1, но сейчас не то время. Мы выпустили Final Fantasy XV и во время разработки получили немалый опыт, который собираемся использовать для создания чего-то куда более масштабного, чем Type-1».

Кроме этого, Хадзима Табата рассказал о планах, касательно дополнений для Final Fantasy XV:

«Это очень важный вопрос. Эпизод про Игниса знаменует собой определенную веху в развитии проекта. Правда, на данный момент мы хотим выяснить у пользователь, какой контент им действительно хотелось бы увидеть в игре. А также хотелось бы подарить игрокам историю Ардена или Луны, которые, как я считаю, являются ключевыми персонажами истории».

Опубликовал | 05/09/2017|Categories: Новости|Tags: , , , , , |комментариев 6

About the Author:

  • Александр Чернов

    А у него нет планов вычеркнуть себя из игровой индустрии?

    • Чем это он тебе так не угодил? 🙂

      • Александр Чернов

        С момента как прошел ФФ 15 он мне не угодил своим причастием к этому. Вообщем то мне все что касается ФФ 15 не угодило. Я хочу забыть существование этого как страшный сон,но постоянно натыкаюсь на новости об этом.

        • Не знаю. Меня, например, очень выбесила 11 часть своей унылостью. В моём сердце жива только 8 часть 🙂

          • Александр Чернов

            11 это ММО не вижу смысла вообще на нее обращать внимание. Я вообще не понимаю почему они ММО версии делают номерными, а не какими не то ответвлениями. Но когда выходит сингловая 15… Мне сложно описать всю мою ненависть к ней.

          • А нет, не 11, а 13 🙂 Всё время в этих номерах путаюсь.