Аниме не торт от 13.04.17

Что-то с новостями все хуже, того и гляди совсем писать не о чем будет.

Охнублядьпиздецвагинаналицомоейсобаки…

Что-то такое мелькает в голове, когда ты узнаёшь, что ходячий мем Himōto! Umaru-chan вернётся на экраны. Мне это напоминает легендарные возвращения крутых поп-исполнителей 90-х. Помните такие? Конечно. А вернулся ли кто-то? То-то же.

Энивей, те, кто не ознакомлен с этим забористым и пахнущим колой, в двух словах поясню: короче, есть у нас такой человеческий представитель, как Тайхее Дома, и он офисный работник. Но нам он интересен не за этим, а за тем, что … да вообще он нам нахуй не нужен … Всё внимание на себя оттягивает его 16-летняя сеструха Умару, которая с одной стороны ваша влажная мечта, а с другой мерзкая отаку-засранка. Ну, то есть, вот она миленько машет вам платочком, когда вы уходите на работу и тут же пачкает всё своё ебало в чипсах и поливает это сверху колой, попутно разбрасывая упаковки от конфет по всей вашей комнате.

Фу блядь. Но меметично. Но не востребовано.

Ебля. Безостановочная, дикая и беспощадная ебля сценаристов с отделом маркетинга. «Рейтинги обычных сисечных аниме падают!», «Хуйня вопрос. Шо там выстрелило за последнее время? А, сисечное аниме, где вместо монашек-стесняшек озабоченные, но в то же время абсолютно также замкнутые шмары? Ебашьте!» Нет, это не я ебанулся, это — краткий пересказ того, что вас ждёт в Hajimete no Gal. Ну, то есть оно-то вас ждёт, но ждёте ли вы? А?

Если же углубиться в подробности сюжета чуть более сильно, то мы узнаем, что есть Дзюничи «Дзюн» Хащиба, который жертва навязывания целей современным обществом, и его хлебом не корми, дай лишь письку куда-то в первый раз присунуть. Но, как и все его сверстники, он ссыт предложить это, и его все стебут. Но вот, в какой-то момент он берёт себя в руки и ДЖАСТ ДУ ИТ! Короче, падая на колени, вздымая вверх облака пыли, он признаётся в романтических чувствах Юкане Ямэ, которая девочка (уже неплохо), одноклассница и красавица. Недурственное начало для его жалкой судьбинушки, и вроде бы можно и помирать, да не тут-то было. Девушка отвечает взаимностью, и его жизнь переворачивается. Правда не так, как он мог бы себе представить, а совершенно по-другому…

Ах, как хорошо выбраться из царства серого цвета, бесконечных историй о том, как персонаж по имени «Х» стал круче, сражая одного противника за другим. На этом фоне экранизация детской книжки писательницы Мэри Стюарт «Маленькая ведьма» выглядит как глоток свежего воздуха. Добрая и ламповая сказка Mary to Majo no Hana возвращает в те времена, когда вы так же, как и главная героиня, путешествовали по мирам в своём воображении, пока играли на чердаке у вашей двоюродной бабушки во время летних каникул.

И несмотря на предсказуемость, аниме вселяет в меня какую-то странную надежду. Возможно, я стал старым и злым, но это не мешает мне мечтать о том, что рано или поздно и я найду волшебную метлу, которая унесёт меня за небеса, в волшебный мир, где мне компанию составит чёрный кот.

Материалы по теме:

Торт не аниме от 07.04.17

У тебя борода — я скажу тебе «да»! Мысли о начале второго сезона аниме Attack on Titan

Текущий статус студии GAINAX. Интервью с Хироюки Ямага и Ёсиюки Садамото (сентябрь 2016)

Опубликовал | 13/04/2017|Categories: Аниме, Аниме не торт|Tags: , , |0 комментариев

About the Author:

Разуплотненить вечное и скрыть бессточное — цель, но не препятствие.
Если вы читает мои тексты, то вы няки-мимяки и вас не будут кусать мимики, по ночам.