Торт не аниме от 22.04.17

Весна давно пришла, но настоящим любителям аниме она безразлична. Лучше сычевать дома и залипать на панцушоты.

Обычная, казалось бы, история: главный герой лишается семьи и решает во чтобы то ни стало отомстить мятежникам, что убили его родных у него на глазах. А чтобы отомстить, ему нужно стать сильнее. С этой целью он приходит в штаб-квартиру Щинсенгуми — особого самурайского полка, созданного для охраны порядка в Киото, где его, ввиду малого возраста, берут лишь слугой. Кажется, тут должна начаться история о том, как главный герой стремится стать сильнее, оставить позади роль слуги, обрести силу истинного воина… И всё бы так и было, но чем ближе мальчик знакомился с местными порядками, тем больше он начинал сомневаться — хочет ли он стать таким же жестоким, как эти воины Щинсенгуми?

Peace Maker Kurogane — это полнометражная экранизация манги. Причём, запланировано несколько фильмов, но пока нет точной информации об их количестве. Выход первого фильма ожидается в 2017 году.

Жила была японская компания SunRise, выпускала себе разные мягкие игрушки. Но однажды на руководство компании сошло благословение — они поняли, что всю жизнь занимались не тем, чем должны, и пришло наконец время сменить поле деятельности, а именно — заняться выпуском аниме (нет).

В общем, анонсировали они сериал Nui Nui Hinobori San Kyōdai, что будет выходить в формате ONA. Аниме оживит для зрителя одну из оригинальных плюшевых серий компании и расскажет нам о трёх братьях, которые владеют магазинчиком мягких игрушек «Нуи Нуи».

Ах да, плюшевые изделия компания SunRise выпускать не перестанет.

Не мне, конечно, говорить об этом, но это же извращение очень странно. Посмотрите сами, это КЕНТАВР В ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ!

Ну ладно, ладно, все мы имеем право любить кого угодно и что угодно. И даже кентаврам найдётся немного места в этом мире. Аниме Centaur no Nayami как бы говорит: «Теперь ты можешь пускать слюни на кентавров не только в хентай манге».

Собственно, сюжет простой как тапок: есть у нас школьница, она не такая как все (потому что кентавр), и она пытается насладиться своей школьной жизнью. Нам покажут сюжеты о дружбе, всяких подростковых проблемах и всё в таком духе.

Старт сериала в июне.

Сидишь ты себе в школе, штаны протираешь, и вдруг слышишь это странное слово «аниме». Ну, думаешь, фигня какая-то. А потом раз — и уже все вокруг об этом говорят, фигурки покупают, дакимакуры всякие, волосы в синий красят… Мракобесие какое-то. В голове крутится: «Совсем одноклассники с ума сошли» — а пальцы тем временем забивают в гугл «наруто смотреть онл».

Знаю, знаю, со многими такое случалось. И с этой иглы уже не слезть. То же самое произошло с героиней сериала Anime-Gataris. Была обычной школьницей — стала отаку. Силы аниме не дремлют, ищут новых адептов. Мы все в опасности. Грядёт конец света.

Нет, правда, героиня так помешалась на аниме, что ей даже на конец света пофиг.

Материалы по теме:

Весна идёт — Весне DAIJOUBU: NEXT

У тебя борода — я скажу тебе «да»! Мысли о начале второго сезона аниме Attack on Titan

Аниме не торт от 13.04.17

About the Author:

Художник