Аниме не торт от 12.01.17

Время 21:03 — «Аниме не торт» написан.

Хээй, а у нас тут новая SAO выходит. Жизнь главных героев ничему не научила, так что они снова вляпываются в какую-то подозрительную MMORPG. И конечно же опять разгребают кучу дерьма. Ну а еще там тян милые, хе-хе.

В общем, если у вас полно свободного времени, то пускайте сериал Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale на своем втором мониторе и продолжайте втыкать вк.

Ах да, сделать это вы сможете не раньше 18 февраля.

Второй тизер сериала Katsugeki! Touken Ranbu. Тут у нас ни много ни мало экранизация онлайн-игры Touken Ranbu. Все давно знают, что нет аниме лучше, чем то, что снято по одной из этих безумных японских игр, где главные герои — это мечи, выглядящие как смазливые анимешные куны. Короче, налетайте, девочки.

А мы идем дальше.

Вот пример того, насколько сильно могут различаться произведения, созданные в одном жанре.

Kujira no Kora wa Sajō ni Utau — экранизация фантастической седзе-манги. Действие сериала разворачивается в мире, покрытым бескрайними песками. Среди них не спеша дрейфуют огромные острова. На одном из них, названным «Грязевой Кит», живут главный герой и его друзья. Временами они находят и другие острова, но все они необитаемы. Однако герои не одни среди бесконечного моря песка. И однажды они в этом убеждаются.

Uchōten Kazoku получит продолжение в виде второго сезона.

Главная тема сего произведения — ёкаи. Аниме покажет нам их жизнь изнутри, от лица одного из них — маленького тануки. Их жизнь не проста, ведь они живут бок о бок с людьми, а также другими ёкаями. Да и в самой семье главного героя скрывается много тайн. В общем, будет необычно и очень интересно.

На экранах японского телевидения с 9 апреля.

Материалы по теме:

Anime Winter 2017 — Ракуго, Ведьмы и Зубы

Торт не аниме от 30.12.2016

Аниме не торт от 22.12.16

About the Author:

Художник