Аниме не торт от 19.03.17

Свежие новости аниме за последнюю неделю.

Я только что трейлер к хентаю посмотрела? Ну, почти. Это трейлер короткометражки Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni…, я писала о нём в прошлом выпуске «Аниме не торта». И да, это аниме эротического характера, как вы уже догадались.

Релиз 2 апреля.

Жил был наш герой — ярый фанат меха. И в один прекрасный день ему крупно повезло — он умер.

Вот если бы это аниме так и кончилось. Но нет. На самом деле после преждевременной кончины герой переродился в фэнтези мире, сохранив, к тому же, все свои воспоминания. Короче, сбылись его влажные мечты — теперь у него есть шанс стать пилотом крутого 3D меха, а для полноты картины он окружён гаремом из прекрасных юных дев. Ну, вы поняли.

Сериал Knight’s and Magic стартует в июле.

Tsuki ga Kirei — это история четырёх подростков. Они связаны общими воспоминаниями и обещаниями. Картина расскажет нам историю их школьной жизни, взросления и взаимоотношений друг с другом. Ребятам придётся пройти через большое количество трудностей, чтобы понять, кто же они.

Показ сериала начнётся с 7 апреля.

Знаете что? Никогда не связывайтесь с подозрительными личностями, особенно, если, встретив вас, они мало того, что сообщают о своём побеге с близлежащей военно-морской базы, но ещё и начинают высказывать вам свои не менее подозрительные желания. Вот Тацуя и Миюки, герои полнометражки Gekijouban Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi o Yobu Shoujo, не читали этот текст, и связались на свою голову с сомнительного вида девушкой, которая, естественно, сбежала с военно-морской базы. И да, она сообщила Тацуе своё единственное желание. Ничего хорошего из этой истории конечно не вышло.

Фильм выходит в японский прокат 17 июня.

Ну и промо кадры в догонку.

    

Материалы по теме:

Торт не аниме от 12.03.17

Текущий статус студии GAINAX. Интервью с Хироюки Ямага и Ёсиюки Садамото (сентябрь 2016)

Забавная манга, а что? Впечатления от манги «Я — Сакамото, а что?»

About the Author:

Художник
  • BlooDONE

    История о том, как навернуть говна.