Торт не аниме от 12.03.17

А вы знали, что в перерывах между панцушотами японцы снимают нормальное аниме?

Какое до боли знакомое лицо смотрит на нас с этой картинки. Вы только взгляните — блондинистые патлы, косые полоски на щеках, и конечно же протектор со знаком Конохи. Неее, это не Наруто. Это Боруто.

Казалось, жадные азиаты до скончания времён будут сосать деньги из многострадального тайтла, однако вот вам сюрприз — Naruto: Shippuuden подходит к концу. Хотя можно ли такой поворот событий назвать концом? Ведь хитрые ребята из Pierrot собираются забацать аниме теперь уже про сына Наруто, то бишь Боруто. Ну а почему нет? И фанаты будут довольны — любимая вселенная продолжает жить и развиваться, и денег можно заработать. Вот только откуда это неприятное ощущение, что сынок нашего Наруто — точная копия отца, и нам хотят подсунуть перезапуск старого сериала в обложке нового?

Но это всё лирика. А если по делу — сериал Boruto: Naruto Next Generations стартует 5 апреля 2017 года.

Кстати, манга, которая ляжет в основу сериала, начала выходить ещё в 2016 году. Хотя меня больше интересует, доживу ли я до момента, когда нас будут кормить аниме о каком-нибудь двоюродном правнуке Наруто, кек.

Предлагаю перейти к более приятным новостям — манга Mahō Tsukai no Yome получит экранизацию в виде тв сериала, который будет насчитывать ни много ни мало 24 серии. Сериалу предшествует OVA Mahō Tsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito, которая является приквелом.

Сюжет оригинальной манги повествует нам об одинокой девочке, чья жизнь с самого рождения была наполнена лишь болью и унижениями. Но чёрная полоса для неё заканчивается, когда она попадает на невольничий рынок в качестве товара. Забавно, правда? Ей повезло — её купил нужный человек. Хотя человек ли?

А ждать нам этот сериал до самой осени.

Мистерия, пронизанная гнетущей атмосферой японских ужасов. Поистине завораживающая картина, созданная всего одним человеком.

Aragne no Mushikago — полнометражка за авторством Саку Сакамото, прежде работавшим над 3D анимацией Ghost in the Shell 2: Innocence. Он в одиночку занимался режиссурой, сценарием, анимацией и даже написанием музыки для своего детища.

История начинается, когда восемнадцатилетняя студентка Рин попадает в некое многоэтажное здание, наполненное духами, в результате чего оказывается вовлечена в череду загадочных событий, из которых ей предстоит найти выход. Или хотя бы остаться в живых. Весьма бесхитростное описание, однако, как мы все знаем, всё гениальное просто.

В любом случае, выход картины ожидается не раньше 2018 года.

На земле есть люди, способные отвергать законы физики. Люди, делающие воображаемое реальным, а невозможное возможным. Это люди, обречённые провести свою жизнь в стенах лаборатории, подвергаемые нескончаемым зверским экспериментам. Alice to Zouroku — это сериал о девочке, которая должна была провести свою жизнь в заточении, если бы однажды ей не удалось вырваться на свободу. Она сбежала. А потом встретила странного ворчливого старика. Возможно лоликонщика. В любом случае, здесь начинается её история.

Старт 2 апреля.

Кажется, я уже писала об этом лысом. Не уверена. Короче, вот, что вам нужно знать об этом мужике: он лысый, он монах, он будет соблазнять какую-то девицу. ВСЁ. И не спешите смеяться — короткометражка Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni… действительно эротического характера.

Если кого-то заинтересовало, ждите 2 апреля.

Материалы по теме:

Текущий статус студии GAINAX. Интервью с Хироюки Ямага и Ёсиюки Садамото (сентябрь 2016)

Аниме не торт от 04.03.17

Забавная манга, а что? Впечатления от манги «Я — Сакамото, а что?»

About the Author:

Художник