Аниме не торт от 04.03.17

Да, да, опять Фулгрим пишет «Не Торт» за меня.

Я возможно точно чего-то не знаю, но в Японии крайне странно подходят к презентации аниме. Это становится ясно, когда пытаешься понять, почему я, будучи конечным потребителем, должен, как говорится, «купить» какой-нибудь тайтл.

Fairy Tail: Dragon Cry как бы и говорит, что это крутая и пафосная полнометражка, но в то же время встречает нас обычной раскадровкой сцены, и ты такой: «Чё?»

Но презентовать хуёво можно и Mass Effect. Главное же, каким продукт будет на выходе. «Крик Дракона» расскажет нам о том, что нехорошо менять дизайнеров персонажей у тайтла с уже сформировавшимся фэндомом. Ну а ещё о том, что Натсу предстоит обуздать свою драконью силу, попутно пытаясь уладить очередную драму с друзьями, которые, конечно же, хотят помочь, но на самом деле только подвергают себя опасности. Короче, вангую обычный такой фильм про пафос и превозмогание. Скриньте.

Ну чё, давно у нас не было аниме про какие-нибудь извращённые в самом широком смысле этого слова игры? Воу, попридержите поней! Никаких заключённых и забегов на выживание в Nana Maru San Batsu не будет. Этим летом мы увидим адаптацию одноимённой манги о том, как, конечно же, только что перешедший в старшую школу паренёк Щики Кощияма открывает для себя удивительный мир быстрых викторин. Ага, тех, которые шутки за 300. Погружается он в этот таинственный мир не без помощи новообретённой подруги Мари Фуками, которая явно что-то скрывает. Такие дела.

В наше время уже никуда не деться от супергероики. Она везде: на больших экранах кинотеатров, в играх на вашем мобильнике, на трусах и, естественно, в аниме.
Marvel Future Avengers — это очередной заплыв Marvel в страну восходящего солнца. С первого взгляда может показаться, что будет какой-то бред, коим, кстати, был прошлый сериал по Мстителям в формате аниме. Но при этом не стоит забывать и крайне годный, по моему мнению, сериал о Росомахе, который делали не хуи с горы, а сами MAD House. Правда, в данном случае Marvel Future Avengers будет ориентирован на детей. И это не есть плохо, ибо детям тоже хочется что-то смотреть. А мы можем пойти «Логана» поглядеть и впасть в депрессию.

Ну наконец-то. Мои влажные фантазии будут воплощены. Отчасти. Killing Bites вряд ли для кого-то станет откровением. Хотя стоит отметить, что у него есть особенность. А именно сеттинг. Да, было много аниме про зверодевок, но это особенное. Почему? Ну, хотя бы потому, что, судя по манге, оно должно быть довольно жёстким. Бои в первоисточнике выглядят крайне неплохо и реалистично. Кстати, если вы гордый обладатель PS4 или PS Vita, то можете насладиться игровым воплощением Хитоми и тем, как она будет наяривать по шерсти другим «гибридам».

Материалы по теме:

Текущий статус студии GAINAX. Интервью с Хироюки Ямага и Ёсиюки Садамото (сентябрь 2016)

Аниме не торт от 26.02.17

Drifters — Попаданцы здорового человека

About the Author:

Разуплотненить вечное и скрыть бессточное — цель, но не препятствие.
Если вы читает мои тексты, то вы няки-мимяки и вас не будут кусать мимики, по ночам.