Аниме не торт от 26.02.17

Грядет весна, а с ней и новая волна всяких полнометражек, сериалов и прочего. Готовы ли вы к этому?

С давних пор человечество мечтает о некоем кибер-разуме, который бы управлял всем и вся. Но, как мы знаем по многочисленным фантастическим произведением, такая монополия до добра не доводит. Хотя обитатели вселенной BLAME!, кажется, кино не смотрели, книг не читали, вот их киберразум и поработил. Вернее сказать, некая инфекция взяла под контроль управление городом и начала активно истреблять неугодных ей людишек. А в центре всего замеса оказывается молодая девушка, потерявшая буквально за несколько минут всех своих близких. Теперь она может положиться только на таинственного незнакомца, ведомого целью вернуть всё в этом мире на свои места.

Трейлер данной полнометражки впечатляет динамикой и красивой картинкой (хотя насколько она может быть приятной в 3D анимации — это вопрос отдельный). Мировой релиз фильма на Netflix запланирован на 20 мая.

Вот смотришь трейлер, и создается впечатление, что нам хотят показать нечто мрачное, с привкусом викторианской эпохи. А потом бац — и нам уже показывают каких-то смазливых школьников. Эх.

Fukumenkei Noise — это ничто иное, как экранизация сёдзе манги. У нас тут и типичная няша-растеряша главная героиня, и целый ворох разнообразных парней вокруг неё, которые по сюжету то таинственным образом пропадают, то опять появляются. А еще они все музыканты/композиторы и т.п. Как удобно, ведь главная героиня как раз любит петь!

Сериал стартует в апреле.

Нам нужно как можно больше сериалов про больших роботов при как можно меньших затратах. Так что давайте въебём побольше 3D графики. Да.

Ладно, я преувеличиваю, говоря о том, что 3D графика является проблемой. Давайте лучше поговорим о самом аниме. Оригинальный сериал ID-0 повествует нам о школьнице, которая работала себе с I-машиной, роботом, предназначенным для работы в экстремальных условиях, и горя не знала. А потом ВНИЗАПНА оказалась вовлечена в происшествие, связанное с пиратами, и как итог, заделалась членом экипажа корабля космических шахтеров. Звучит довольно серьезно, да? А теперь вспомните трейлер, который только что посмотрели.

Да, когда слышишь имя режиссера Горо Танигучи (Code Geass), а потом еще и Ёуске Курода (Trigun, Phantom: Requiem for the Phantom, Highschool of the Dead), то ожидаешь чего-то более серьезного, чем это.

Старт сериала 9 апреля.

Завершу сегодняшний выпуск «Аниме не Торта» трейлером второго сезона Boku no Hero Academia, который стартует уже 25 марта.

Материалы по теме:

Торт не аниме от 16.02.17

Забавная манга, а что? Впечатления от манги «Я — Сакамото, а что?»

Трупы на службе её Величества! Мнение об аниме The Empire of corpses

Опубликовал | 26/02/2017|Categories: Аниме, Аниме не торт|Tags: , , , |0 комментариев

About the Author:

Художник