Торт не аниме от 16.02.17

Экранизации мобильных игр, визуальных новелл и прочих разнообразных вещей, которые можно экранизировать, набирают обороты.

Сколько уже выпущено аниме с поющими няшами-девочками — не счесть. Но идея продолжает приносить деньги и даже не планирует становиться менее популярной, так почему бы не состряпать очередное кинцо про идолов? Правда, на этот раз мужского пола. Но кому какая разница?

Idolmaster: Side M — экранизация мобильной игры, в которой на вас будут петь, плясать, и подмигивать с чётким «посмотри меня!» во взгляде.

Но не всем тут лишь бы петь и плясать. Как насчет чего-то посерьёзнее? Например, аниме про МАГИЧЕСКУЮ АКАДЕМИЮ. Кажется, они всех уже задолбали, эти бесчисленные магические школы. Однако, девочка со странным именем Систина с нами не согласилась и поступила в одну из тех самых школ. И училась себе там спокойно, пока её любимый преподаватель не отправился на пенсию, и его не заменил какой-то неудачник. Вечно опаздывает, говорит невпопад, ленивый, и вообще напоминает похотливого главного героя какого-нибудь гаремника, если честно (по глазам его вижу). Как он вообще попал на место преподавателя в этой школе? Видимо, именно это нам и предстоит узнать из сериала Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records.

Старт в апреле.

Анонсировано аниме Tsuredure Children, экранизация енкомы. Оригинал представляет из себя набор комедийных историй о школьной жизни и любви разных героев, или, проще говоря «о тех, кто не может сказать: „Я люблю тебя“». Производством занимается студия Gokumi. Что ж, это может быть интересно.

За всё в этом мире приходится платить. Простая истина, которую не все понимают. А некоторые тёмные личности на этом непонимании наживаются. Например, некий гражданин подозрительной наружности, что торгует людскими желаниями. Вернее, их исполнением. Он воплощает в реальность самые смелые мечты, естественно, за хорошую плату. Но на этом всё не заканчивается. Порой исполнение желания оборачивается для клиента непоправимыми последствиями, ведь за всё надо платить. И речь вовсе не о деньгах.

Warau Salesman New — адаптация манги, что выходила почти 30 лет назад. Режиссёр — Хирофуми Огура (Kuroshitsuji II), сценарист — Наохиро Фукущима (эпизоды Higashi no Eden). Старт сериала 3 апреля.

Ну, и конечно на десерт у нас экранизация визуальной новеллы, куда же без этого. Kono Yo no Hate de Koi o Utau Shoujo YU-NO — история о студенте, чей отец внезапно пропал. Внезапно, но не удивительно, ведь он занимался подозрительными и, возможно, не очень законными исследованиями. Доисследовался, так сказать. Хотя ему удалось отправить сыну посылку сомнительного содержания и письмо впридачу, где говорилось, что в посылочке устройство, позволяющее путешествовать между измерениями. В общем, заварил отец кашу, а главному герою опять разгребать.

Производством занимается студия feel.

Материалы по теме:

Аниме не торт от 10.02.17

Anime Winter 2017 — Ракуго, Ведьмы и Зубы

Трупы на службе её Величества! Мнение об аниме The Empire of corpses

About the Author:

Художник